Про интернет в ЖК «Горгиппия» в Анапе

Получив ключи от квартиры, 30 июня мы, как и остальные жители нашего дома, не смогли обзавестись высокоскоростным интернетом. И продолжатся это должно было до 2017 года. Как выяснилось, в нашем доме услуги высокоскоростного доступа к сети интернет предоставляет только Ростелеком. Но в связи с тем, что они исчерпали на Анапу какие то лимиты на оборудование, подключить наш дом они смогут только в начале 2017 года. Однако, в конце осени мне написал сосед и сообщил, что инет стали подрубать.
Уже через несколько дней со мной связался представитель Ростелекома с вопросом, когда мне будет удобно подключить интернет. Судя по всему, лимиты на оборудование неожиданно выросли и счастье в лице высокоскоростной интернета привалило  жителям нашего дома. Ну а мы в свою очередь договорились, что придут они к нам устанавливать интернет 27 декабря, ввиду того что жена там окажется только 26. По итогу всё так и получилось. Пришли сотрудники Ростелекома, заранее позвонив и уточнив время. В течение 20-30 минут провели кабель (купить кабель микро usb) очень аккуратно, подключили оборудование, вручили жене договор , подробно объяснили как пользоваться и ушли. То, на сколько были мы довольны, получив в своё распоряжение нормальный, стабильный и высокоскоростной интернет, трудно передать словами! Особенно учитывая как мы мучились в течение июля-августа с мобильным интернетом. Дело в том, что наша квартира угловая и смотрит в сторону Су-Псеха, в результате чего 4G интернет ловил очень паршиво и только в одной комнате. Такая ситуация была со всеми операторами сотовой связи. Более менее качественная связь был а в только у МТС и то с натяжкой. Я так понимаю те, кто обладает квартирами с видом на Анапу такую проблему не испытывали, хотя могу и ошибаться.
Что не понравилось у Ростелекома, так это то, что для того, что бы на время приостановить предоставление услуги интернет, необходимо платить. Да, да. Для того, что бы не пользоваться интернетом, необходимо платить 5 рублей в сутки или 150 рублей в месяц. В нашем случае тариф, который мы подключили включает в себя абонентскую плату в размере 450 рублей в месяц, за что мы получаем 30Мб. И в нашем случае, чтобы на время нашего отсутствия за интернет не платить надо либо сделать заявку через личный кабинет на подключение услуги временного отключения доступа к сети интернет за 5 рублей в сутки, либо же полностью расторгнуть договор. Мы решили воспользоваться первым вариантом, по крайней мере пока. А как будет дальше, время покажет.

Если у вас возникли вопросы, то задавайте их в комментариях.

Столешницы для кухни из ДСП – быстро, честно, качественно здесь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Про интернет в ЖК «Горгиппия» в Анапе: 2 комментария

  1. Друзья а как с напором воды на верхних этажах в 16этажках, какие подводные камни, вообще в Анапе какие этажи считаются с наименьшими проблемами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *