Кубаноиды или особенности местного населения

Часто, читая статьи, я встречал высказывания о том, что местное население очень недружелюбное, жадное, ленивое и необязательное в исполнении своих слов и называлось это явление прекрасным словом «кубаноиды».
К сожалению, продолжительность моего максимального беспрерывного пребывания в Анапе на данный момент составляет 2 месяца, но хочу поделиться пока первыми впечатлениями относительно местных.

Как-бы это не звучало прискорбно, но в моём случае, почему-то, не вышло встретить типичного «кубаноида». Судя по-всему либо я плохо искал, либо «кубаноиды» очень хорошо прячутся. Зато мною было встречено множество прекрасных людей, которые с радостью шли на контакт и помогали в различных ситуациях. Есть небольшая ремарка, жилищный комплекс «Горгиппия», в котором мы приобрели квартиру имеет большой процент жителей из других регионов нашей необъятной страны, очень много сибиряков, уральцев и дальневосточников. Все мы, живя рядом, активно знакомимся друг с другом и как-то так получается, что и дальнейшее общение происходит очень легко и непринуждённо.
Надеюсь, что моё мнение в дальнейшем не изменится в худшую сторону. Как говорится, время покажет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Кубаноиды или особенности местного населения: 4 комментария

  1. Добрый день! А я знаю другое слово, которым называют людей проживающих на Кубани,»кубанцы», мне кажется это куда приятнее чем «кубаноиды»

  2. Нина, добрый день! «Кубаноиды» это существующий термин, описывающий людей живущих на Кубани и да, он имеет негативный окрас, но вынеся в название статьи именно этот термин мы в самой статье как раз хотели подчеркнуть, что термин этот неоправдан и так называемых кубаноидов мы ни разу за три года пребывания в Анапе не встречали. Спасибо за ваш комментарий, нам очень важна обратная связь и мы с удовольствием принимаем ваши замечания и пожелания.

  3. Автор статьи видимо очень хороший человек, т.к. относится к людям хорошо и они к нему так же. Поэтому он не встретил так называемых «кубаноидов». А «кубаноидом» может быть любой человек из любого региона. Я по своей работе каждый день общаюсь с новыми для меня людьми, в большей части это люди приезжие. Могу сказать со сто процентной уверенностью, что те люди которые хаяли так называемых «кубаноидов», сами являлись очень «тяжелыми» людьми , которым «палец в рот не клади».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *