MoreDomik — уютное местечко в станице Благовещенской

Иногда так хочется сбежать от городской суеты поближе к морю, погулять пешком, подышать соленым воздухом, стать ближе к природе. Если вас тоже посещают такие мысли — приезжайте в станицу Благовещенскую.

Впервые в станице Благовещенской я побывала летом 2017 года. Главное, что меня приятно поразило это огромная бесплатная парковка почти на берегу моря. То есть приезжаешь, выходишь из машины и через пару десятков шагов ты уже нежишься на пляже. В Анапе вообще с парковками туго, я об этом писала тут, а уж с парковками в пешей доступности до моря совсем тяжело. А здесь такое счастье! Скажу сразу, что периодически эту парковку перекрывают шлагбаумом и начинают брать деньги за проезд, потом проводится какая-нибудь проверка и доступ снова становится бесплатным.
Море в Благовещенской чудесное, мощное, потрясающе бирюзового цвета! Здесь оно прекрасно в любое время года. Летом дарит прохладу и ласково качает на волнах, осенью шумит и наполняет энергией, зимой заставляет мечтать и думать ни много ни мало о великом, а весной весело играет солнечными бликами под разгорающимся солнцем. Обязательно, если приедете в Анапу приезжайте в Благовещенскую, вы увидите море совсем другим, нежели на центральном пляже. Недалеко от Благовещенской расположена Бугазская коса тоже удивительное место. Ты идешь по узкой полоске песка, слева у тебя бурное море, справа гладкий и спокойный как зеркало лиман, над которым как разноцветные воздушные змеи скользят кейтеры.
И если вы решитесь отдохнуть от городского шума непременно остановитесь в оригинальном бунгало-клубе MoreDomik. Восемь отдельно стоящих дизайнерских домиков, у каждого из которых своя зона отдыха. Домики из бруса, поэтому летом в них не так жарко, как, скажем, в панельных домах. Очень уютно, элегантно и крайне интересно домики оформлены внутри. Деревянные стены, спальня, небольшая гостиная, лестница на мансарду, где под крышей расположено еще одно спальное место и все это исключительно из натуральных материалов, пронизано любовью к морю и желанием сделать мир чуточку прекрасней. Для тех, кто не любит ходить далеко, но очень хочет окунуться в прохладу воды во дворе установлен бассейн, а для детей, которым надо обязательно расходовать свою энергию — батут.


Отдельно хочу сказать о тех, кто воплотил свою мечту в жизнь, о хозяевах MoreDomikа. Представляю вашему вниманию Юлю и Вадима. Дизайнеры по образованию они 20 лет работали на Магнитогорском металлургическом комбинате, много путешествовали и мечтали. Мечтали о том, что когда-нибудь они переберутся к морю, построят небольшой домик и будут наслаждаться шелестом волн. Как это часто бывает, мечта долго оставалась просто мечтой, но однажды, они решились, простились с пыльным магнитогорском и приехали в Анапу. Деятельные натуры, они не смогли сидеть без дела и решили, что наслаждаться жизнью в компании гораздо веселее и приступили к созиданию. Благодаря тому, что они люди очень творческие, увлекающиеся и весьма разносторонние атмосфера созданного ими бунгало-клуба абсолютно такая же. Здесь вас и ваших детей ждут интересные мастер-классы, уроки рисования, романтические ужины на свежем воздухе и самые оригинальные вечерние посиделки. А если вы хотите сделать сюрприз и отпраздновать здесь день рождения, годовщину свадьбы или любое другое значимое событие они украсят к вашему приезду один из чудесных домиков, создадут праздничное настроение и помогут сделать этот день по настоящему запоминающимся.
Так что если кроме любви к морю вы испытываете тягу к красоте и хотите, чтобы весь отпуск (или выходные) были наполнены яркими событиями — добро пожаловать!!! Ну а если вам интересны путешествия по Казахстану то в этом вам поможет турагентство Хэппи Трэвел.

Приятный бонус нашим читателям, если вы при бронировании называете пароль «От Новиковой Елены» — получите скидку в 5%!

 

А если вы любите отдыхать в бане — добро пожаловать в баню в Липецке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *