Юмористический отзыв о детском инклюзивном центре «София» в Анапе

Внимание! Внимание! Разоблачительная статья! Кто есть кто в анапском инклюзивном центре для детей «София».

Светлана Геннадьевна. Кличка «Лиса». Скорее всего суккуб. Только суккуб может с первого занятия обворожить не только детей, но и родителей. Нормальный человек разве будет по ночам искать в интернете картинки, распечатывать их, вырезать, готовить какие-то задания? Нет! Нормальные люди ночью спят. А в кабинете у неё медом намазано. Точно-точно. Я проверяла, даже если самой Светланы Геннадьевны в кабинете нет, дети все равно туда рвутся. Она заманивает их, поёт им песни и они, послушные её воле учат какие-то заклинания: «мама идёт», «папа спит», «ляля поёт». Будьте с ней осторожны, не смотрите ей в глаза, рискуете попасть под нечеловеческое обаяние.

Наталья Петровна, кличка «Божий одуванчик». С мягкой улыбкой и обманчиво тихим голосом она уведет ваше дитятко в кабинет № 1 и начнет его пытать. Да, да, вы не ослышались, именно пытать. А как иначе можно объяснить, что из кабинета доносится «АААААА», «УУУУУУ», «ОООООО», хотя дома ребенок такого не выдает. Точно пытает. А потом достает букварь Жуковой и страшным голосом вещает: «Покажи АААААААА». Что в этот момент происходит в кабинете страшно представить, но волосы на голове шевелятся это точно. После такого любой молчун заговорит!

Анна Александровна, кличка «АВА». Умело сочетает в себе строгий подход в работе и обаятельную улыбку и легкий нрав, подозреваю, что удается ей это потому что она… ведьма. Прикрывается никому не понятной аббревиатурой АВА-терапия. А кто-нибудь знает, как она расшифровывается? А может это «Агностически ведьминская авторская» терапия? Всё может быть. Иначе как объяснить, что у её слушаются все дети, даже те, которые не ходят к ней на занятия. Как она одной фразой отучила моего ребенка срывать игрушки с ёлки? Без черной силы здесь точно не обошлось.

Дмитрий Викторович, кличка «Дядя Дима». В целях конспирации жена и дети тоже зовут его дядя Дима. Когда приезжали китайцы вошел с ними в сговор, перешел на сторону зла и получил тайные умения. Теперь умеет лечить любые недуги наложение рук, но ему этого мало. Он издевается над детьми, заставляет их приседать, бегать, прыгать и, о боже, отжиматься! Когда он занимается с ребенком на третьем этаже, а на втором этаже тихонечко сидят родители на его грозный приказ «а сейчас мы будем отжиматься» родители на всякий случай принимают упор лежа. Дети, видимо, от страха мобилизуют потаенные ресурсы организма и начинают и приседать, и прыгать через мяч и на мяче, говорят, кто-то видел даже, что некоторые ходят по потолку!

Наталья Юрьевна, кличка «Ля-ля-ля». Представляется музыкальным педагогом, а на самом деле под видом музыкальных занятий с детьми осуществляет коррекционную работу. Вместо того, чтобы расслабиться, поваляться на полу и послушать приятную музыку дети вынуждены развиваться! Страшный человек.

Марина Константиновна, кличка «Дорогая». Ведёт ТЕТРАДЬ, в которой производит учет всех прегрешений человечества. Вот, например, изменил муж жене, она его, опа, и в тетрадочку, а он взял и следом бабушку через дорогу перевёл – хороший поступок, вот она его грех замазывает, потом снова пишет, опять замазывает, зачеркивает и так до бесконечности. Говорят, на календаре майя было написано, что как только тетрадь эта закончится наступит конец света! Будьте с ней осторожны, она легко втягивает в разговор, втирается в доверие, а потом строчит-строчит в свою тетрадь. Знает всё и обо всех, замечает любые мелочи.

Галина Александровна, кличка «Ревизор». Начинала свою деятельность как администратор. С её приходом со столов исчезли кружки с недопитым чаем, не стало грязной посуды, уроки стали вестись ровно по 40 минут. Что это значит? Она держит в страхе весь персонал! Думаю, она их бьёт. НО! Персонала ей оказалось мало! Теперь она тянет руки и к детям, и к родителям. Не успеем оглянуться, как начнем убирать за собой, станем вежливыми и ответственными. Советую не обманываться её обаятельной внешностью, у неё на нас глобальные планы! Подозреваю, что, если она задастся целью сделать всех счастливыми станем как миленькие и пикнуть против не посмеем.

Людмила Дмитриевна, кличка «Кудряшка Сью». Ставит на детях эксперименты, называя это дело «сенсорная интеграция». Все результаты тщательно фиксирует. По ночам анализирует результаты и пишет диссертацию «Особенности детского организма в стрессовых условиях». В специально оборудованной комнате она заставляет бедных крошек раскачиваться на бревне, ходить задом-наперед, обмазываться странными веществами и кайфовать от этого! Все дети непостижимым образом становятся её большими почитателями, видимо это побочный результат её страшных экспериментов.

Приезжий (гастролирующий) невролог-нутрициолог Евгений Владимирович, кличка «Деспот». Мечтает посадить всех на бгбк диету и лишить сахара. Главный враг всех грибов. Постоянно печется о какой-то Микробиоте, наверное, его невеста. Сейчас активно изучает НЛП и гипноз, мечтает, как Кашпировский выступать по телевизору, чтобы транслировать принципы здорового образа жизни сразу людям в мозг.

Алина Николаевна, кличка «Директор». Устроила в своём центре притон, набрала всякой нечисти, пиявок натащила. Спецов своих держит в ежовых рукавицах, чуть что не так – получи пиявку (а мы то знаем куда их ставят). С родителями тоже не церемонится, заставляет обучаться, развиваться, в приказном порядке таскает на семинары. Заманивает в свои сети, подсаживает на здоровый образ жизни (состоит в сговоре с Деспотом), самое страшное – заставляет людей ДУМАТЬ. В состоянии эйфории от успехов своих детей несчастные взрослые подсаживаются на центр как на наркотик. А по ночам она в подвале чахнет над заработанным златом, лично, конечно, не видела, но люди говорят, а они врать не будут!

Штат постоянно пополняется, секта растет, приспешники множатся! Люди, будьте бдительны, если вы хотите оградить своего ребёнка от развития, новых возможностей, навыков и умений обходите центр «София» стороной!

Этот опус написан с большой любовью и уважением ко всем специалистам чудесного центра «София» во главе с горячо любимой Алиной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *