Как мы из туалета сделали гардеробную

Чулан, кладовочка, гардеробная все это названия одного небольшого, но весьма важного и очень нужного помещения. У нас радость в виде кладовки появилась после того как мы сделали ремонт в ванной и перенесли туда унитаз, а бывший туалет обзавелся полочками, перекладинами и стал гордо именоваться «гардеробная комната».



Процесс перерождения оказался очень простым и быстрым. В пятницу к нам пришли и сделали замеры, в среду были получены материалы и, вуаля, в четверг все готово. Процесс сбора полочек занял пол дня. За работу и материалы мы заплатили 10 000 руб.  Какие-то сложные конструкции мы придумывать не стали, обошлись полками с двух сторон и двумя перекладинами у стены напротив двери. В гардеробной приняли решение разместить домашний сервер, принтер и прочие компьютерные прибамбасы, которые делают нашу жизнь проще и приятнее, но при этом шумят и ставить их негде. А остальное пространство заняли немногочисленные зимние вещи и прочие очень нужные, но редко используемые предметы. Качеством сборки мы остались довольны, предлагаем вам оценить полученный результат на видео.

Если кому-то нужны контакты — тел. ‎89186722918, товарищи делают мебель, у них собственное производство недалеко от Су-Псеха, люди приятные и что немаловажно легкие на подъем, работают быстро и на совесть. Статья получилась небольшая, как и сама гардеробная:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *