Где сделать незабываемые фото в Анапе?

Что хотят привезти из отпуска почти все отдыхающие? Конечно, красивые фотографии! Сегодня многие готовы даже рисковать жизнью ради удачных кадров. Я не буду рассуждать на тему насколько хорошо или плохо смотреть на красоты через объектив фотоаппарата, примем это как данность. Так вот, сегодняшняя моя статья будет для тех, кто ищет удачные ракурсы и желает запечатлеть и увезти с собой самые красивые и яркие виды Анапы.

1. Ещё ни один человек не остался равнодушен к тому виду, что отрывается на море у 800 ступеней в поселке Супсех. Причем, для того, чтобы получились сногсшибательные снимки вам даже не обязательно спускаться по этим самым ступеням. Фото на фоне бескрайнего моря и будоражащего обрыва можно сделать просто доехав на авто и выйдя из машины. Виды здесь хороши в любое время года. Море бывает абсолютно разным, создавая неповторимую атмосферу и настроение. Если вы хотите, чтобы на фотографии были только вы и море советую прийти пораньше, так как место весьма популярное и желающих всегда много.
2. Если вы все же рискнете спуститься по ступеням, то сможете сделать фото как красавчик Лео ДиКаприо и Кейт Уинслейт в незабвенном Титанике. Главное, не пропустите небольшую площадку, которая оформлена как корма корабля. Я только вас очень прошу не пытаться забраться на нее в нетрезвом состоянии и при сильном ветре. В общем, будьте аккуратны и берегите себя! В этом году одна дама таки получила травмы, пытаясь сделать там селфи.
3. Если вы спустились и? что самое главное, поднялись обратно по ступеням и у вас еще не пропало желание не то? что искать красивые места для фото, а просто двигаться, вы можете отправиться дальше. На этот раз ориентиром вам послужат всем известные Анапские шары, тайну которых, кстати, мы раскрыли тут. Скажу честно, виды там потрясающие, но смысл тотже — море, небо и обрыв:) Поэтому, если хотите совместить прогулку и запечатлеть её — смело двигайтесь в путь, если жаждите новых видов для фото — задумайтесь о том, чтобы отправиться дальше.
4. Большой Утриш. Есть три варианта:
Первый. Заезжаете в Большой Утриш и двигаетесь в сторону ресторана «Форт Утриш», не доходя до места вкушения пищи сворачиваете к пляжу (не заблудитесь точно)? покупаете коктейль с соломинкой, красиво располагаете свое уже слегка загорелое тело и готово отличное фото вас прекрасных на теплых камушках на фоне синего моря. Там же есть пирс, красиво оформленный для создания романтичных фотографий, особенно красиво сделать их на закате (летом это около 18-19 часов).
Второй. Для тех, кто любит атмосферные фото лучше отправиться к маяку. Там, конечно, тоже отличный вид на море, но вокруг много серого, мало людей и ощущение какой-то заброшенности.
Третий. Вы любите пешие прогулки и зелень? Тогда отправляйтесь по заповедной тропе. Найти её очень просто и написано об этом здесь:) Обувь лучше выбрать спортивную и когда будете делать фото в купальнике, сидя под раскидистым деревом защитите свою прекрасную пятую точку от укусов муравьев и постелите что-нибудь на землю. Виды там тоже отличные + много деревьев, а соответственно зелени и получается уже совсем другая картина.
5. Озеро Сукко. Здесь тоже много зелени, есть огромные буквы, из которых сложилось слово «ОЗЕРО» и в которых многие любят фотографироваться, но главное это кипарисы. Если фотографировать их издалека особого восторга они не вызывают, самые лучшие фото получаются в кипарисах. Не в смысле залезть на них, а если подплыть к ним на лодке, тогда создается ощущение, что вы и не в России даже, а где-то в тропиках. Осенью листва этих деревьев окрашивается в ярко малиновый цвет, что придает им загадочности, а фото на их фоне становятся очень яркими и какими-то сказочными. Если приехать рано-рано утром, то можно застать туман, который стелется над озером и тогда ваши снимки будут дышать свежестью и ожиданием. Однажды, мне довелось видеть фотосессию у кипарисов. Девушки проявили отличную смекалку и привезли с собой болотные сапоги (те самые, которые чуть-ли не до ж…ы, в смысле очень высокие). Так вот, модель обула сапоги, а сверху опустила подол длинного легкого платья и отправилась в пеший путь к деревьям. Осенью озеро мельчает, поэтому иногда можно дойди до кипарисов пешком. Так что ловите отличную идею и не забудьте послать лучи добра за хорошую идею двум выдумщицам и мне, за то, что высмотрела и поделилась с вами») Повторюсь, самые красивые фото на кипарисовом озере осенью (в Анапе это, на минуточку, вторая половина октября), когда листва уже пестрит разнообразием цвета, но опадать еще не планирует.
6. Бугазская коса. Здесь обалденного цвета море! Правда. Здесь оно какое-то очень прозрачное, бирюзовое, бесшабашно веселое. Видимо, такую атмосферу создают кейтеры, которых там пруд пруди и они, красуясь, выдают такие па, что дух захватывает. Вообще это очень романтичное место и сюда стоит приехать, если, например, вы делали предложение своей девушке на воздушном шаре или для вас нет ничего лучше, чем сидеть вдвоем на берегу и думать о вечном, товарищи, романтики, это я о вас»)
7. Поле с подсолнухами. Таких полей очень много, в любом направлении от Анапы. Собрались, например, вы посетить Крымский мост, не поленитесь, остановите по пути и сделайте яркое солнечное фото, чтобы сохранить тепло отпуска и вспоминать о нем зимой. Только очень вас прошу, будьте аккуратны и ни в коем случае не курите и не бросайте окурки, летом в Анапе трава вспыхивает мгновенно и выгорают большие площади. Согласитесь, на обратном пути вам будет гораздо приятнее любоваться золотым полем, чем выгоревшей пустошью.
Вот, наверное, все места, которыми хочу с вами поделиться. Пусть ваши фото будут наполнены эмоциями, жизнью и яркими красками, а вы на них получаетесь неизменно отлично!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *