Квиток за коммунальные услуги в квартире в ЖК Горгиппия

Очень часто спрашивают о размере квартплаты в ЖК «Горгиппия». Для примера выкладываю наш квиток за коммунальные услуги. В данном случае расчёт за декабрь месяц 2016 года. Двухкомнатная квартира находится в 8-ом литере, на 16 этаже. Площадь 59,3 кв. метра. В квартире в этот период ни кто не проживал до 26 декабря.

квартплата в анапе


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Квиток за коммунальные услуги в квартире в ЖК Горгиппия: 4 комментария

  1. Цена на коммунальные услуги, указанная вами, оцень даже невысокая, правда надо учесть, что не включена электроэнерги, горячая и холодная вода, а также канализация. А меня вот заинтересовала строчка «общедомовые нужды», скажите, пожалуйста, а что включает в себя это понятие общедомовых нужд? Куда потом расходуются собранные средства? А в целом — очень даже экономно.

    1. Я бы не сказала, что квартплата не высокая. Просто Вы не учли, что до 26 декабря в квартире никто не проживал, так что фактически получается, что плата за воду рассчитана всего на пять дней. А вобще-то мне несколько трудно оценить эту квитанцию, потому что она не совсем обычная, некоторые строки мне не совсем понятны. У нас например освещение МОП не выносится отдельной строкой.

  2. А меня очень удивила строка «Содержание и текущий ремонт» !!!
    Какой ремонт в новом только сданном доме и какое содержание, если любую самую малую работу по сантехнике оплачивает сам квартиросъемщик? За январь будет раза в полтора больше, стояли морозы.
    Спасибо, познала многое и в очередной раз порадовалась, как хорошо жить в собственном доме 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *